前川陽子への質問コーナーです♪ 音楽から人生相談までジャンルなき戦いに挑みます 内容によってお答えしかねる場合もございますので ご了承ください (メッセージも書き込んでくださいね!)
■題名 ■名前 ■メールアドレス 公開する ■パスワード (メールアドレス登録を行う) ※この掲示板に書き込みを行うためには、メールアドレスの登録が必要です ■本文 > > はじめまして。『マグマ大使』や『花のピュンピュン丸』等を本放送時に見ていた世代ですが、子どもの頃から気になってる事がひとつあるんです。『仮面の忍者 赤影』の主題歌に「ヤングフレッシュ」がクレジットされてますけど、どう聴いても前川陽子さんのものとしか思えない、張りのある声が混ざってるように感じるんですね。前川さんはヤングフレッシュのメンバーだったことがおありなんでしょうか?Wikepedia等を見ても書いてないので、こちらでお尋ねすることにしました。(すでに話題に上っていたらごめんなさい。)