前川陽子への質問コーナーです♪ 音楽から人生相談までジャンルなき戦いに挑みます 内容によってお答えしかねる場合もございますので ご了承ください (メッセージも書き込んでくださいね!)
■題名 ■名前 ■メールアドレス 公開する ■パスワード (メールアドレス登録を行う) ※この掲示板に書き込みを行うためには、メールアドレスの登録が必要です ■本文 > (つづきです) > > “コンサートに行ける”と決まってから何ヶ月もワクワクしてきた、そのコンサート、、、楽しい事、嬉しい事って時間の進むのが異常に早いですね、、、感覚的にはアッと言う間でした。。。 > これはまだ前川さんのコンサートにいらっしゃった事の無い皆様にお伝えしたいのですが、普段聴いている『前川さんのCDの音』と『前川さんの生歌&生演奏の音』は別物です!! 勿論、CDからの音も素晴しいですが、生音には敵いませんネ! 是非、生音を体験して欲しいと思います♪ > > 今後も上手くスケジュールを合わせられる様に頑張って、絶対にまた来ます! > 前川さん、本当に素晴らしい実体験をさせて戴いて、ありがとうございました! > これからも、いつまでも私達ファンのためにも健康で、いつまでも歌い続けていって下さいネ♪ > 舞台裏のMGC 松本さんも健康に留意され、最高の舞台を私達ファンに設定していって下さいネ♪ > 久々に『完璧なるモノ』を目にした大感動の11月13日でした♪ > ------------------ > <追伸> > > 166のボチェッリさんのコメントされた懐かしのレコードですが、当ホームページの『Cutie-Collection』にデータ&画像が掲載されていますヨ♪ > そのレコード、正確には、1974年5月発売の『ソノラマ・ゴールデン・パピイ・シリーズ 魔女っ子メグちゃん/ケンにいちゃん/冒険コロボックル/キューティーハニー』で、『ケーキ屋ケンちゃん』ではなく『ケンにいちゃん』です♪