前川陽子への質問コーナーです♪ 音楽から人生相談までジャンルなき戦いに挑みます 内容によってお答えしかねる場合もございますので ご了承ください (メッセージも書き込んでくださいね!)
■題名 ■名前 ■メールアドレス 公開する ■パスワード (メールアドレス登録を行う) ※この掲示板に書き込みを行うためには、メールアドレスの登録が必要です ■本文 > 前川陽子さん: > > 11月13日のコンサート、スーパーミラクルでした! 私にとりましても、もう筆舌し難いほどのスーパーミラクルでした。 > 前川さんの歌っているド迫力で美しい声、そのお姿を見た途端、涙が溢れて来てもう大変でした、、、。久々に『完璧なもの』に出会った喜びと、美しさに恍惚となりました。 > 仕事が落ち着きましたら、ゆっくり感想を書き込ませて頂きたいと思っています。 > 本当に素晴らしい体験をありがとうございました! > エナギー満タン!これで仕事ガンバレマス!!! > MGC 松本さんもご配慮色々本当にありがとうございました。