前川陽子への質問コーナーです♪ 音楽から人生相談までジャンルなき戦いに挑みます 内容によってお答えしかねる場合もございますので ご了承ください (メッセージも書き込んでくださいね!)
■題名 ■名前 ■メールアドレス 公開する ■パスワード (メールアドレス登録を行う) ※この掲示板に書き込みを行うためには、メールアドレスの登録が必要です ■本文 > 前川さん、こんばんは!chocobonです。 > 昨日のコンサート、夢の様なひとときを夫婦で満喫致しました。前田先生の素敵なアレンジとピアノプレイ、ストリングス隊、ブラス隊もいい音を出していました。そんな素晴らしいメンバーの演奏で幸せそうに歌う前川さんの姿が印象的で、フィナーレではもらい泣きしそうになりました。 > セットリストは大好きな曲だかりで、改めて聴くと、また一層好きになりました。一日も早く、昨日のライブ録音がCD化されることを願っています! > 会場では世界に誇る日本の偉大な発明家の方や、ロスからいらっしゃった方もお見かけしました。私も『夜霧のハニー』を通勤時によく聴きますので、他人事とは思えませんでした(笑)。夜霧のハニーは21st century ver.のアレンジが大好きなので、いつか生で聴けたら最高です! > 長文失礼致しました。来月の誕生日パーティライブも楽しみにしています。まずは疲れを取って、寒さに気をつけてお過ごし下さい。 > P.S. > 舞台から手を振って頂いてありがとうございました!