前川陽子への質問コーナーです♪ 音楽から人生相談までジャンルなき戦いに挑みます 内容によってお答えしかねる場合もございますので ご了承ください (メッセージも書き込んでくださいね!)
■題名 ■名前 ■メールアドレス 公開する ■パスワード (メールアドレス登録を行う) ※この掲示板に書き込みを行うためには、メールアドレスの登録が必要です ■本文 > 先日はお出掛け下さってありがとうございました。まだ暖かいとはいえ > あの場所はヒンヤリかと?お変わりございませんか? > > センターに立った時には既にみつけました!!!お顔。 > そう、屋外の場合放ろがって気持ちはいいですね。何でも、ステージの周りには立派なキンモクセイの木々があった様です。香りしてましたか?私にはかなり過酷な条件と化した戦場?(花粉戦争)でした。 > > でも、エンディングテーマ達(あさりちゃんも歌いたかったのですが・・)皆さん覚えていらっしゃる本当に良い曲で、作曲家の先生や作詞家の先生方の苦心された内容のある曲。場があればドンドン歌いたいと思っております。 > > では、またお会い致しましょう!! > ありがとうございました。