前川陽子への質問コーナーです♪ 音楽から人生相談までジャンルなき戦いに挑みます 内容によってお答えしかねる場合もございますので ご了承ください (メッセージも書き込んでくださいね!)
■題名 ■名前 ■メールアドレス 公開する ■パスワード (メールアドレス登録を行う) ※この掲示板に書き込みを行うためには、メールアドレスの登録が必要です ■本文 > 初めまして。モトです。私オーストラリアに住んで15年になります。150億年前にはゴンドワナという超大陸があって、それが地殻変動で現在の五大陸に別れたといいますが、オーストラリアもひょうたん島のように、南極の辺りから現在の位置までのらりくらりと移動したようです。前川さんの声には、小学校のときに「ひょうたん島」を白黒TVで観たときに物凄い衝撃を受けました。それ以来、いつも心のどこかにあの歌がありました。ここで生まれた娘に是非とも聞かせたかった歌の一つが「ひょうたん島」なんですよ。うちのファームにも瓢箪池があります。 > > ホームページ観ました。御元気で活躍の陽で何よりです。機会があったら最近の歌声を聞いてみたいと思います。それじゃまたいつか。