前川陽子への質問コーナーです♪ 音楽から人生相談までジャンルなき戦いに挑みます 内容によってお答えしかねる場合もございますので ご了承ください (メッセージも書き込んでくださいね!)
■題名 ■名前 ■メールアドレス 公開する ■パスワード (メールアドレス登録を行う) ※この掲示板に書き込みを行うためには、メールアドレスの登録が必要です ■本文 > 前川さん、こんばんは!chocobonです。 > ご返信ありがとうございました。ブログが3ヶ月以上更新されていなかったので、「もしかして病気療養中!?」あるいは「レコーディングでスタジオに缶詰状態!?」なのかと、とても心配でした。お元気そうで何よりです! > NHKホールでは確かに前の方に座っていました。たしか前から6列目の真ん中くらいです。見えていらっしゃるとは知りませんでした。ONAIRを録画したDVDを何度も観てはあの時の感動を思い出していましたが、そのDVDは、縁あって「ONAIRを観れなかった“ある出演者”の方」にお渡しすることになり、喜んでもらえたようです。 > 吉祥寺の野外ライブ、晴れるといいですね!是非観に行きたいと思います。コンサートはまだ予約していませんが、おそらく観に行けると思います。12月のJZ−BRATは予約済です。何事もなければ、年内にあと3回は前川さんのステージを拝見できそうです。とても楽しみにしています。 > 残暑や不安定な天候が続いていますが、お体に気をつけてお過ごし下さい。