前川陽子への質問コーナーです♪ 音楽から人生相談までジャンルなき戦いに挑みます 内容によってお答えしかねる場合もございますので ご了承ください (メッセージも書き込んでくださいね!)
■題名 ■名前 ■メールアドレス 公開する ■パスワード (メールアドレス登録を行う) ※この掲示板に書き込みを行うためには、メールアドレスの登録が必要です ■本文 > > > chocobonさん > > 返信遅れてごめんなさい!P.C.のが調子悪くて書いて送信しても全く受け付けなくて、久々に開けて書いてみましたらOK!! > やっと、返信出来そうです。 > > その折は有り難うございました。お見かけした事があるという認識で私てを思わずふってしまったのです。NHKホールではかなり前の方にいらしたのではないすか? > 会場一階席ですと、最後かなり明るくなるので見えるんです皆さん。 > > JZ BRATの雰囲気はお気に召してよかったです。10月には吉祥寺の井の頭公演野外ステージです。付近一帯アニメランドと化してのフェスティバルに出演する事になりました。 > 5周年なのだそうです。私は30分だけ歌います。ダンサーさんも一緒です。 > ホールやライブやコンサートとはまた違った趣向にしようと思っておりますので、12日(日)散歩がてら覘いてみて下さい。 > > また、コンサートにもお越し頂けると聞いております。 > ライブとはまた違った音の良い音楽を目指しています。 > 楽しみに!またお会いいたしましょう。