前川陽子への質問コーナーです♪ 音楽から人生相談までジャンルなき戦いに挑みます 内容によってお答えしかねる場合もございますので ご了承ください (メッセージも書き込んでくださいね!)
■題名 ■名前 ■メールアドレス 公開する ■パスワード (メールアドレス登録を行う) ※この掲示板に書き込みを行うためには、メールアドレスの登録が必要です ■本文 > >はじめまして! > キューティーがその3曲と一緒に出ていた事もあるのですね!知りませんでした。 > > シャリーバッシーそうですよね!007の始めの映像と共にあの衝撃的なイントロからハードボイルドでありながらセクシーな歌は耳にやきついていますね! > > テーマソング歌手と記事に書かれていた時期もあり、シャリバッシーのカバーは歌ってみるのも面白いかもしれません。 > > 彼女のアルバムも多数持っているんですよ!シャンソンやJazzやAmerican Popsなどジャンルも幅広く収録されていますので、参考になります。 > > これは良いかも!只今、11月のコンサート様に選曲中なので考えてみたいとおもいます。 > もし、お時間が合えば是非!お出掛け下さいね!今回浜離宮は6年ぶりです。少し私も進化し始めていますので自分的にはとても楽しみなコンサートです。 > > 皆様のリクエストにも挑戦しながら、何か楽しんで頂けるととても嬉しくなって、何処まで音楽的に行けるのか?前だけ見て進んで行きたいと > おもっております。 > > 今後ともよろしくお願いもうしあげます!