前川陽子への質問コーナーです♪ 音楽から人生相談までジャンルなき戦いに挑みます 内容によってお答えしかねる場合もございますので ご了承ください (メッセージも書き込んでくださいね!)
■題名 ■名前 ■メールアドレス 公開する ■パスワード (メールアドレス登録を行う) ※この掲示板に書き込みを行うためには、メールアドレスの登録が必要です ■本文 > 前川さんこんばんは!chocobonです。 > JZ-Bratのライブお疲れ様でした。少し風邪気味とのことでしたが、喉を酷使されていると思うので、ウィルスが入ってしまったかもしれません。どうぞご自愛下さい。 > ところで今日のライブ、まさかの最前列に座ることができて、前川さんの素晴らしい歌声や、バンドの方々の演奏の指先に至るまで、驚くほど間近で体感しました。マイクを向けて頂いたり、握手もしてもらえて、夫婦共々感動の嵐でした。本当にありがとうございました。 > ジャズやラテン、ボサノバからカンツォーネに至るまで(勿論、サプライズのアニメソングも)、前川さんの世界に魅き込まれて、夢のようなひとときでした。 > 次のJZ-Bratライブは12月18日ですが、どんなパーティ形式ライブ(?)になるのか楽しみです!まずは喉を休ませてあげて下さいね。本当にありがとうございました。 > p.s. > 開演前に控え室から手を振ってくれたのは本当にびっくりしました。嬉しかったです!