前川陽子への質問コーナーです♪ 音楽から人生相談までジャンルなき戦いに挑みます 内容によってお答えしかねる場合もございますので ご了承ください (メッセージも書き込んでくださいね!)
■題名 ■名前 ■メールアドレス 公開する ■パスワード (メールアドレス登録を行う) ※この掲示板に書き込みを行うためには、メールアドレスの登録が必要です ■本文 > 前川さんこんばんは!chocobonです。 > このところ急に梅雨らしい蒸し暑さになってきましたが、お元気でいらっしゃいますか?いよいよJZ-BRATのライブが間近となり、とてもワクワクしています。 > ライブの予約をしてから二ヶ月以上が経ちましたが、岩手・宮城の大地震や秋葉原の殺傷事件など心痛む出来事が続き、個人的にも仕事が特に忙しかったので、とても長く感じた二ヶ月間でした。自分への「頑張ったご褒美的に」今週のライブを楽しみたいと思います。 > 現在は通勤時に「CUTE JAZZ」を聴きながら、勝手にイメージを膨らませています。当日は「素敵なJAZZ」にも「美味しいお酒」にも酔いしれたいと思っています(笑)。では!